cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Говядина в пиве
Количество порций: 2-4 Нам потребуется:
Способ приготовления: Натертый репчатый лук смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью натереть мясо со всех сторон и выдержать на холоде пол часа. После мясо обжарить в жире на сильно раскаленной сковороде, далее положить в глубокую сковороду, залить пивом, добавить лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке на среднем огне. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать можно картофелем или овощами, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея. |