Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина в пиве

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:

  • говядина 500 г.
  • лук репчатый 2 головки
  • горчица 1 ст. л.
  • темное пиво 1/2 литра
  • хлебные корки 2-3 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • цедра лимона

Способ приготовления:

Натертый репчатый лук смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью натереть мясо со всех сторон и выдержать на холоде пол часа. После мясо обжарить в жире на сильно раскаленной сковороде, далее положить в глубокую сковороду, залить пивом, добавить лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке на среднем огне. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать можно картофелем или овощами, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]