cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Цыплята "Мельбурн"
Количество порций: 1-2 Нам потребуется:
Способ приготовления: Берем филе ножки ципленка (желательно не бройлера) и обжариваем на оливковом масле, после чего заливаем белым вином и мясным соком, добавляем томатное пюре, для того, чтобы придать соусу розовый цвет. Солим и добавляем специи по вкусу. Добавляем травки и тушим. Цыпленка подают под соусом. Баклажаны очищают, аккуратно нарезают кружками, солят, добавляют специи и обваливают в муке. Затем поджаривают на среднем огне в смеси равных частей сливочного и оливкового масел. На них выкладывают мелко порезанные и поджаренные помидоры и чеснок для аромата. В качестве гарнира выкладывают поджаренный картофель.
|