cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Мясо с лимоном
Количество порций: 3-5 Нам потребуется:
Способ приготовления: Говядину очистить от сухожилий, порезать на кубики примерно 2х2. Выложить его в посуду, добавить соль и перец, затем выдавить в мясо сок одного лимона. Мясо хорошенько перемешать, накрыть крышкой и поставить мариноваться на минут 30-40. За это время очистить две луковицы, зубчика 3-4 чеснока. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук. После этого выложить на сковороду мясо, кетчуп (или томатную пасту), накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Затем выдавить в мясо чеснок и потереть немного лимонной цедры. Тушить еще минут 20-25. Подавать на стол с гарниром из овощей и картофеля. |