cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Бифштекс "Сумчатый"
Количество порций: 1-2 Нам потребуется:
Способ приготовления: Крупно нарезать грибы и жарить 5-7 минут в сливочном масле на среднем огне. Петрушку, сухари, цедру лимона и взбитое яйцо тщательно перемешать и вылить на сковороду. Массу необходимо заправить солью, молотым черным перцем и паприкой. Получившуются смесьхорошо перемешивают. Кусок вырезки без жилок надрезают по длине, закладывают в получившийся надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле на среднем огне с обеих сторон. Мясо выдерживают 2 часа в духовке на слабом огне, постоянно поливая образовавшимся соком. |