Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бифштекс "Сумчатый"

Количество порций: 1-2
Время приготовления: 120 мин

Нам потребуется:

  • 250 вырезка
  • 20 масло сливочное
  • 60 грибы свежие
  • 3 зелень петрушки
  • 10 сухари толченые
  • 3 цедра лимона
  • 1/2 шт. яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Способ приготовления:

Крупно нарезать грибы и жарить 5-7 минут в сливочном масле на среднем огне. Петрушку, сухари, цедру лимона и взбитое яйцо тщательно перемешать и вылить на сковороду. Массу необходимо заправить солью, молотым черным перцем и паприкой. Получившуются смесьхорошо перемешивают. Кусок вырезки без жилок надрезают по длине, закладывают в получившийся надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле на среднем огне с обеих сторон. Мясо выдерживают 2 часа в духовке на слабом огне, постоянно поливая образовавшимся соком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]