Отварить мясо до готовности с добавлением соли, перца, лаврового листа и любых других пряностей (по вашему вкусу). Дайте мясу остыть. Нарезать мясо кусочками толщиной 1 см, уложить на противень, который предварительно смазать жиром, вплотную друг к другу. Зажарка: Почистить морковь и лук (в соотношении один к одному), потереть морковку на крупной терке, лук мелко порезать. Налить в сковороду растительное масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь, посолить, все хорошо протушить до готовности на медленном огне (воды не добавлять). Готовую зажарку выложить на каждый кусок мяса, сверху на каждый кусочек капнуть майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 15 минут. Подавать горячим, украсив зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »