Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Эскалоп по-венски

Количество порций: 1-2

Время приготовления: 60мин

Нам потребуется:

  • 150г телятины
  • 1\8 яйца
  • 5г сухарей
  • растительное масло
  • 1\6 лимона
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Отбивную телятину приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона и украшают салатом.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]