Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цыпленок по-венски

Количество порций: 1-2
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 150г цыпленка
  • 10г муки
  • 1\2 яйца
  • 10г сухарей
  • 10г жира
  • 1\8 лимона
  • 5г зелени петрушки
  • 15г салата
  • 150г картофеля
  • соль

Способ приготовления:

Тушку заранее подготовленного и выпотрошенного цыпленка разделить на четыре части, грудку удалить. Натираем с наружи и изнутри солью и перцем, вываливаем в муке, промакиваем в белках яйца а после чего обваливаем еще и в сухарях, после чего дарим во фритюре в течении 15 минут до появления золотистого цвета. Даем стечь излишку жира, выкладываем тушку на блюдо и гарнируют дольками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.

 

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]