Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Антрекот по-австрийски

Количество порций: 1-2

Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 180г говяжьей вырезки
  • 15г сала (шпика)
  • 40г отварного картофеля
  • 1\3 яйца
  • 25г сметаны
  • 10г сливочного масла
  • 15г репчатого лука
  • 25г белого вина
  • 5г муки
  • 40г сметаны
  • 10г каперсов
  • Мускатный орех
  • Зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления:

Отбивают мясо и приправляют солью и перцем. Картофель отваривают и  нарезают мелкими кубиками и смешивают с  мелко нарезанными салом, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Затем данную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их зубочистками. Мелко порезанный лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами и зеленью.

 

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]