cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Антрекот по-австрийски
Количество порций: 1-2 Время приготовления: 60 мин Нам потребуется:
Способ приготовления: Отбивают мясо и приправляют солью и перцем. Картофель отваривают и нарезают мелкими кубиками и смешивают с мелко нарезанными салом, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Затем данную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их зубочистками. Мелко порезанный лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами и зеленью.
|