Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тава-кебаб

Количество порций: 1-2

Время приготовления: 40 мин

 Нам потребуется:

  • 150г баранины
  • 50г растительного масла
  • 30г бараньего топленого сала
  • 10г винного уксуса
  • 35г репчатого лука
  • 20г укропа
  • 2 яйца
  • 5г сахара
  • мята
  • кинза
  • перец
  • соль

 Способ приготовления:

Лепим из бараньего фарша биточки и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Затем посыпаем мелко нарезанным репчатым луком. После заливаем взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запекаем в духовке. Можно добавить свежие помидоры, в таком случае сахар и уксус не требуются. Подают тава-кебаб с зеленью.

 

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]