Лепим из бараньего фарша биточки и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Затем посыпаем мелко нарезанным репчатым луком. После заливаем взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запекаем в духовке. Можно добавить свежие помидоры, в таком случае сахар и уксус не требуются. Подают тава-кебаб с зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »