Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тушёный цыпленок

Количество порций: 1-2

Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  •  220г цыпленка
  • 30г сливочного масла
  • 10г репчатого лука
  • 3г чеснока
  • 5г муки
  • 100г помидор
  • 20г белого вина
  • Соль

Способ приготовления:

Мясо цыплёнка кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон. Затем добавляют мелко нарезанные лук и чеснок, жарят 5-10 минут, после чего добавляют муку,  мелко нарезанные помидоры, белое вино и тушим до готовности около 50-60 минут. При подаче к столу цыплёнка поливают соусом, в котором он тушился.

 

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]