Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясо по-гречески с черносливом

 

Количество порций: 5-7
Время приготовления: 120 мин

Нам потребуется:

  • говядина (мякоть) 1 кг.
  • морковь 5 шт.
  • лук 3 шт.
  • чернослив 500 г.
  • вино (сухое) 1/2 стакана
  • мука 1 ст. л.
  • соль
  • сахар
  • черный перец (молотый)

Способ приготовления:

Вымытое мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть кастрюлю с растительным маслом и обжарить мясо пока не появится румяная корочка. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Куски должны быть покрыты жидкостью Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив. 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]