cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Мясо по-гречески с черносливом
Количество порций: 5-7 Нам потребуется:
Способ приготовления: Вымытое мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть кастрюлю с растительным маслом и обжарить мясо пока не появится румяная корочка. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Куски должны быть покрыты жидкостью Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив. |