Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

 

Количество порций: 3
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • филе куриных грудок 6 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • чеснок 1 долька
  • красный перец 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • тмин 1/4 ст ложки
  • сельдерей 6 веточек
  • шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки
  • помидоры консервированные 2 чашки

Способ приготовления:

Нарезать мелко все ингридиенты кроме курицы в чугунной сковороде с крышкой и довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Принято подавать к столу с макаронными изделиями.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]