Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Голубцы из зеленого лука с начинкой из говядины

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • Зеленый лук - 500 грамм
  • Мясо - 500 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Морковь - 200 грамм
  • Соль, перец и специи по вкусу
Способ приготовления:
Репчатый лук почистить от шелухи и очень мелко нашинковать. Морковь помыть и почистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, смешав с растительном луком. Мясо помыть, очистить от жилок и провернуть через мясорубку. Рис промыть в холодной воде, отварить до полуготовности и выложить в дуршлаг. Смешать мясо с обжаренными овощами и рисом, посолить и приправить по вкусу. Белую, хорошо промытую и очищенную часть стебля лука отрезать от основного зеленого стебля и корешка. Сбоку сделать разрез и разобрать стебель на пластинки. Уложить в каждую получившуюся пластинку по столовой ложке начинки и свернуть ее опять. Получившиеся таким образом луковые колбаски с начинкой положить в кастрюлю с толстым дном, залить все сметаной или томатным соусом, поставить на огонь и тушить 20 минут. Голубцы можно также пожарить на сковородке на растительном масле. Также можно запечь все в духовке в протвине.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]