cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Голубцы из зеленого лука с начинкой из говядины
Количество порций: 2
Репчатый лук почистить от шелухи и очень мелко нашинковать. Морковь помыть и почистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, смешав с растительном луком. Мясо помыть, очистить от жилок и провернуть через мясорубку. Рис промыть в холодной воде, отварить до полуготовности и выложить в дуршлаг. Смешать мясо с обжаренными овощами и рисом, посолить и приправить по вкусу. Белую, хорошо промытую и очищенную часть стебля лука отрезать от основного зеленого стебля и корешка. Сбоку сделать разрез и разобрать стебель на пластинки. Уложить в каждую получившуюся пластинку по столовой ложке начинки и свернуть ее опять. Получившиеся таким образом луковые колбаски с начинкой положить в кастрюлю с толстым дном, залить все сметаной или томатным соусом, поставить на огонь и тушить 20 минут. Голубцы можно также пожарить на сковородке на растительном масле. Также можно запечь все в духовке в протвине. |