Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шашлык по-адыгейски

 
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
  • 600 г баранины,
  • 120 г сливочного масла,
  • 20 г соли,
  • 80 г чеснока,
  • 160 г репчатого лука,
  • 400 г кукурузной крупы.
Способ приготовления:
Баранину нарезать кусками по 60—80 г, предварительно очистив от жилок и помыв. Отбить деревянным молотком и нанизать на шампур. Жарить над хорошим огнем (глями), поворачивая шампуры каждуб минуту-полторы. При этом баранину надо поливать раствором соли с чесноком и перцем. Готовить до появления румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, подлить немного бульона и тушить до готовности. Подать с крутой кашей.
 
Рецепт приготовления каши: берем кукурузную крупу и просеиваем через мелкое сито, чтобы отделить самую мягкую часть. Засыпать просеянную муку в кипящую воду и варить до разваривания и загустения, постоянно помешивая. Готовую кашу выложить на блюдо, разрезать на куски, добавить масло.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]