cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Шашлык по-адыгейски
Количество порций: 3 Время приготовления: 20 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Баранину нарезать кусками по 60—80 г, предварительно очистив от жилок и помыв. Отбить деревянным молотком и нанизать на шампур. Жарить над хорошим огнем (глями), поворачивая шампуры каждуб минуту-полторы. При этом баранину надо поливать раствором соли с чесноком и перцем. Готовить до появления румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, подлить немного бульона и тушить до готовности. Подать с крутой кашей. Рецепт приготовления каши: берем кукурузную крупу и просеиваем через мелкое сито, чтобы отделить самую мягкую часть. Засыпать просеянную муку в кипящую воду и варить до разваривания и загустения, постоянно помешивая. Готовую кашу выложить на блюдо, разрезать на куски, добавить масло.
|