cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Шашлык по-азербайджански
Количество порций: 3 Время приготовления: 25 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Реберную часть бараньей корейки хорошенько промыть, очистить от пленки и нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50—60 г. Нанизать на шампуры таким образом, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Жарить над хорошим огнем (раскаленными углями) до готовности, вращая шампуры и время от времени сбрызгивая шашлык холодной водой. Подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зелень. Зелень украшает любой шашлык.
|