Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шашлык по-азербайджански

 
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:
  • 1200 г реберной части баранины,
  • 100 г репчатого лука,
  • зелень, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Реберную часть бараньей корейки хорошенько промыть, очистить от пленки и  нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50—60 г. Нанизать на шампуры таким образом, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону.
Жарить над хорошим огнем (раскаленными углями) до готовности, вращая шампуры и время от времени сбрызгивая шашлык холодной водой. Подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зелень. Зелень украшает любой шашлык.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]