Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шашлык по-балкарски

Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
  • 600 г сушеной баранины,
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть задних ног сушеной, заранее подготовленной (промытой и очищенной от жил) баранины нарезать на кусочки по 30—40 г, нанизать на шампур и жарить над сильным огнем (раскаленными углями), поливая солевым раствором. Подается в горячем виде на шампурах. Также готовится шашлык и из сушеной колбасы. Шашлык отлично дополнит зелень и сухое красное вино.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]