cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Шашлык по-болгарски с кабачками
Количество порций: 3 Время приготовления: 20 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Мякоть баранины очистить от жилок, тщательно промыть в холодной воде, нарезать на кусочки по 25—30 г. Молодые кабачки нарезать ломтиками, посолить и, чередуя, надеть на шампур. Обжаривать над сильными (раскаленными) углями до полуготовности. Дать остыть, после чего посыпать молотым черным перцем. Затем смочить во взбитом яйце и вторично обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом. Шашлык отлично дополнит зелень и сухое красное вино.
|