Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Шашлык по-болгарски с кабачками

 
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
  • 650 г баранины, 
  • 200 г кабачков, 
  • 900 г картофеля, 
  • 30 г жира,
  • яйцо, 
  • 80 г зеленого салата, 
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть баранины очистить от жилок, тщательно промыть в холодной воде, нарезать на кусочки по 25—30 г. Молодые кабачки нарезать ломтиками, посолить и, чередуя, надеть на шампур. Обжаривать над сильными (раскаленными) углями до полуготовности. Дать остыть, после чего посыпать молотым черным перцем. Затем смочить во взбитом яйце и вторично обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом. Шашлык отлично дополнит зелень и сухое красное вино.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]