Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отбивные из баранины

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г баранины,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • перец, соль.
  • Для украшения:
  • 1 баклажан,
  • 1 кочан цветной капусты,
  • 1 морковь,
  • зеленый салат,
  • зелень укропа.
Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, отбить. Посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить в масле. Морковь нарезать кружочками и вырезать из них «цветы». Цветную капусту разделить на соцветия. Отрезать плодоножку баклажана, на противоположном конце вырезать «носик», под ним сделать небольшую горизонтальную прорезь. С узкого конца срезать 2 полоски кожицы, вырезать из них «ушки». Соцветия капусты прикрепить зубочистками к баклажану. Зубочистками прикрепить «ушки» и «глазки». В прорезь вставить ломтик моркови. Выложить отбивные на тарелку, выстланную листьями салата, украсить веточками укропа, цветами из моркови и фигуркой из баклажана.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]