cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Баклажаны, фаршированные говядиной
Количество порций: 2
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти. Половинки баклажанов посолить. Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть. Половинки баклажанов наполнить фаршем, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, влить бульон. Тушить под крышкой в течение 40―45 минут. Половинки баклажанов выложить на блюдо, посыпать сыром. Украсить листиками петрушки и половинками помидоров. |