Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баклажаны, фаршированные говядиной

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут

Вам потребуется:

 

  • 4 баклажана,
  • 400 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 100 г сыра,
  • 5 помидоров черри,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • говяжий бульон,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти. Половинки баклажанов посолить. Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть. Половинки баклажанов наполнить фаршем, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, влить бульон. Тушить под крышкой в течение 40―45 минут. Половинки баклажанов выложить на блюдо, посыпать сыром. Украсить листиками петрушки и половинками помидоров.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]