Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаркое по-беарнски

Количество порций: 3-4

Время приготовления: 50 мин

 

Нам потребуется:

 

  • мякоти говяжьего мяса 800г
  • сырого говяжьего окорока 200г
  • муки 2ст ложки
  • пучок зелени
  • соль
  • перец
  • Для маринада:
  • красного сухого вина
  • растительного масла 2ст ложки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • перец
  • гвоздика

Способ приготовления:

Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо.Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолиь.Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]