Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаркое "Дойна" (молдавская кухня)


Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

 


Нам потребуется:

  • свинины 600г
  • лука репчатого 3-4 головки
  • топленого сала 60г
  • чеснока 1 головка
  • воды или бульона 720г
  • соль
  • специи по вкусу

Для вареников:

  • муки пшеничной 325г
  • воды 150г
  • 1\2 яйца
  • картофеля 300г
  • лука репчатого 1-2 головки
  • растительного масла 40г
  • соль

Способ приготовлени:

Нарезанную на порционные куски нежирную свинину сначала обжарить на сале с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон. В конце добавить чеснок.
В керамические горшочки положить тушеное мясо, заранее отваренные вареники с картофелем, все залить соусом, полученном при тушении. Горшочки закрыть тестом или крышкой и поместить в духовой шкаф на несколько минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]