Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телятина отварная в соусе с укропом


Количество порций: в зависимости от пропорции ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 800 г мяса с костью (грудинка, первая котлетная часть, шейная часть, лопатка).
  • Для соуса с укропом:
  • 1/3 л бульона,
  • соль,
  • 30 масла,
  • 30 г муки,
  • 1/8 л сметаны,
  • 3 ложки мелко нарезанного укропа.

Способ приготовления:
Мясо промыть, залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне под крышкой. Готовое мясо вынуть, удалить кости, нарезать толстыми кусками поперечником 4 см. Грудинку и шейную часть нарезать вместе с костью. Приготовить соус с укропом, добавить сметану, вымешать. Мясо вложить в соус, сильно нагреть. Подавать на круглом глубоком блюде с рассыпчатым рисом или перловой кашей, клецками, отварными овощами, как, например, морковью, цветной капустой, савойской капустой и др.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]