Количество порций: в зависимости от пропорции ингредиентов Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 800 г мяса с костью (грудинка, лопатка, шейная часть),
- 20 кислых яблок,
- 30 г масла,
- 30 г муки,
- соль,
- 1/8 л сметаны.
Способ приготовления: Приготовить, так, как телятину отварную в соусе с укропом. Когда мясо будет почти готово, вложить промытые, нарезанные яблоки и проварить. Мясо вынуть, бульон протереть, соединить с заправкой 1 степени, вскипятить, прибавить сметану, посолить. Вложить в соус мясо, очищенное от костей и нарезанное толстыми кусками (грудинку, шейную часть нарезать с костью), сильно нагреть и подать с рисом, перловой кашей, клецками, отваренными овощами, салатом из сырых овощей.
|