Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телячьи ножки под соусом

Количество порций: в зависимости от пропорций
Время приготовления: 2,5 часа
Вам потребуется:

  • Для соуса:
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 стакана мясного бульона,
  • 1 желток,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 100 г грибов,
  • соль.

Способ приготовления:
Отварить телячьи ножки, как указывалось выше. Когда ножки хорошо разварятся, вынуть кости. Приготовить попутно мучной соус с вбитым в него яичным Желтком и небольшим количеством лимонного сока, уложить ножки в кастрюлю, полить соусом, прибавить несколько штук нарезанных ломтиками, тушенных в масле грибов. Готовое блюдо поставить в стороне на плиту, не давая ему кипеть. Подавать очень горячим. Те же продукты и в том же количестве, что и в предыдущем случае.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]