Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телятина отварная с картофелем


Количество порций: 2-3
Время приготовления: см. рецепт
Вам потребуется:

  • 600 г телятины,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г моркови,
  • 30 г сливочного масла,
  • 10 г пшеничной муки,
  • 100 г сметаны,
  • 2 дольки лимона,
  • 500 г гарнира,
  • 30 г петрушки,
  • зелень,
  • специи.

Способ приготовления:
Мясо без костей положить в кипящую воду, поварить, снять пену, прибавить морковь, петрушку и лук, варить на слабом огне около часа. Затем добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

Для соуса муку подрумянить на сливочном масле, развести мясным отваром, вскипятить, прибавить сметану и лимонный сок, больше не кипятить, всыпать мелко рубленную зелень. Телятину порезать на части, уложить на блюдо вместе с отварным картофелем, полить приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Подавать с салатом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]