Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телячьи медальоны по-гречески


Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:

  • 1 кг мяса,
  • 100 г сливочного масла,
  • 300 г риса,
  • 300 г томатного соуса,
  • 1 г черного перца.

Способ приготовления:
Медальоны приготовить так же, как описано выше. Загарнировать рисом по-гречески и залить томатным соусом. Из того же соуса вокруг медальона сделать ободок.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]