Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаренная телятина по-одесски


Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:

  • 720 г телятины,
  • 10 г масла топленого,
  • 5 г масла сливочного,
  • 10 г муки,
  • 15 г яйца,
  • 150 г гарнира,
  • перец.

Способ приготовления:
Нарезать из почечной части телятины порционные куски (по 1—2 куска на порцию), отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и смочить в яйце, после чего поджарить на сковороде с топленым маслом сначала с одной стороны, а затем, быстро перевернув кусок, дожарить на слабом огне на плите или в жарочном шкафу. Подать мясо, полив сливочным маслом, сбоку положить картофель или овощной гарнир.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]