Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паприкаш из телятины


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • 800 г телятины с костью (лопатка, первая котлетная часть),
  • 40 г жира,
  • 30 г муки,
  • 50 г лука,
  • 1 долька чеснока,
  • 1/8 л сметаны,
  • соль,
  • красный перец.

Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить, удалить кости, нарезать кусками, считая по 4—6 кусков на порцию, посолить, посыпать мукой. Подрумянить мясо со всех сторон в разогретом жире на не очень сильном огне. Переложить в кастрюлю, прибавить жир от жаренья, очищенный и нарезанный кубиками лук, растертый с солью чеснок, влить 1/8 л воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. По мере выпаривания соуса добавлять воду. В конце тушения, когда мясо станет мягким, посыпать его оставшейся мукой, прибавить по вкусу красный перец и соль, проварить, соединить со сметаной. Подавать на круглом блюде с клецками, рисом, перловой кашей и отварными овощами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]