Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Биточки из телятины, фаршированные грибами


Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:

  • 115 г телятины,
  • 25 г хлеба пшеничного,
  • 35 г молока,
  • 20 г сухарей,
  • 75 г грибов,
  • 25 г соуса,
  • 50 г мясного сока,
  • 10 г комбижира особого,
  • 10 г масла сливочного,
  • 100—150 г гарнира,
  • перец.

Способ приготовления:
Котлетную массу из телятины разделать кружками толщиной 10 мм, на середину которых положить фарш. После этого края кружков соединить, запанировать изделия в сухарях или крошках пшеничного хлеба и придать им круглоприплюснутую форму.

Приготовление фарша. Подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5—6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого добавить сметанный или молочный соус и, помешивая, проварить массу до загустения, затем посолить.

Обжарить биточки с обеих сторон на сковороде с маслом, затем поставить в жарочный шкаф на 5 мин. Подавать по 2 шт. на порцию с жареным картофелем, картофелем в молоке или картофельным пюре, или с любым овощным гарниром. При подаче полить маслом и мясным соком или красным соусом, белым с яичными желтками, сметанным, молочным.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]