Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рагу из телятины


Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:

  • 500 г телятины (грудинка, лопатка),
  • 500 г картофеля,
  • 80 г моркови,
  • 30 г сельдерея, петрушки,
  • 100 г свежих грибов,
  • 50 г томата-пюре,
  • 100 г сметаны,
  • 25 г муки,
  • 40 г жира,
  • 50 г лука,
  • зелень, приправы.

Способ приготовления:
Телятину нарезать ломтиками, отбить слегка тяпкой, посыпать сахаром (5 г), перцем, солью по вкусу. Коренья нарезать соломкой, потушить в жире, прибавить картофель, грибы, лук и соль, все тушить еще 5—10 мин. Телятину запанировать в муке, поджарить в жире, переложить в кастрюлю вперемежку с овощами, залить бульоном и тушить 30—35 мин. Под конец прибавить сметану и томат, вскипятить. Подавать, посыпая зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]