Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телятина, тушенная с морковью и горошком


Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:

  • 600 г телятины,
  • 200 г моркови,
  • 150 г горошка зеленого,
  • 40 г сливочного масла,
  • 100 г сметаны,
  • 30 г сельдерея, петрушки,
  • 10 г пшеничной муки,
  • сахар,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, посыпать щепоткой сахара, солью и перцем, полить лимонным соком. Затем обкатать в муке и жарить на сливочном масле. Переложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанные мелко коренья, морковь и тушить на слабом огне около часа, слегка поливая водой. Под конец прибавить зеленый горошек и сметану. Подавать с листовым салатом и отварным картофелем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]