 Количество порций: 2 - 3 Время приготовления: 1 час
Вам потребуется:
- 600 г свинины или говядины,
- 2 ст. ложки отварного риса,
- 2 ст. ложки масла,
- 1 головка чеснока,
- соль,
- молотый перец.
Способ приготовления: Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли, нарезать на порционные куски. Подавать с острым томатным или московским соусом, с отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами, помидорами.
|