 Количество порций: 2 - 3 Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:
- 600 г свиного карбонада,
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- сливочное масло.
- Для начинки:
- 100 г свинины,
- 100 г говядины,
- 3 дольки чеснока,
- 1 луковица,
- 1 ломтик белого хлеба,
- 1 ст. ложка сметаны,
- вода,
- соль,
- перец.
Способ приготовления: Мясо разрезать, отбить, посолить и поперчить. На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять в яйце, панировочных сухарях и жарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Затем залить сметанным соусом, тушить на слабом огне. Подавать с отварным рисом и соусом, в котором тушились рулетики.
Приготовление начинки. Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом, добавить рубленый лук, чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. ложки воды.
|