Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулетики из свинины


Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • 600 г свиного карбонада,
  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • сливочное масло.
  • Для начинки:
  • 100 г свинины,
  • 100 г говядины,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1 луковица,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • вода,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:
Мясо разрезать, отбить, посолить и поперчить. На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять в яйце, панировочных сухарях и жарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Затем залить сметанным соусом, тушить на слабом огне. Подавать с отварным рисом и соусом, в котором тушились рулетики.

Приготовление начинки. Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом, добавить рубленый лук, чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. ложки воды.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]