Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Поджарка любительская


Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:

  • 500 г свинины,
  • 40 г сушеных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки животного жира,
  • 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сметаны.

Способ приготовления:
Мясо нарезать из расчета 3—4 кусочка на порцию, отбить, посыпать солью и перцем, жарить на сковороде до готовности, затем добавить пассерованные лук, муку, вареные, нарезанные соломкой грибы, сметану и тушить 3—4 мин. На гарнир подать отварной картофель или жареный.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]