Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Колбаски по-могилевски


Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • 200 г свиного фарша,
  • 300 г говяжьего фарша,
  • 50 г воды,
  • 1 яйцо,
  • 0.5 головки чеснока,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка жира животного пищевого.

Способ приготовления:
Соединить свиной и говяжий фарш, добавить сырые яйца, мелко рубленный чеснок. Разделать массу в виде колбасок из расчета по две штуки на порцию, обвалять их в муке, уложить на разогретую и смазанную жиром сковороду и запечь до готовности в духовке. На гарнир можно предложить всевозможные каши, отварной картофель, картофельное пюре, тушеную капусту.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]