Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Зразы рубленые, фаршированные грибами


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • 300 г мякоти свинины или говядины,
  • 0.5 стакана молока или воды,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки кулинарного жира.
  • Для фарша:
  • 40 г сушеных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 0.5 ст. ложки кулинарного жира.

Способ приготовления:
Из мякоти и молока приготовить фарш, посолить, поперчить. Сделать из него небольшие лепешки, на середину которых уложить фарш (измельченные вареные грибы, пассерованный лук, рубленые вареные яйца). Края лепешек соединить. Запанировать зразы в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и жарить. Подать можно с отварным картофелем, картофельным пюре или рассыпчатой кашей.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]