Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Поджарка по-белорусски


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • 500 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки мосла,
  • соль.

Способ приготовления:
Мякоть корейки или задней ноги нарезать на кусочки массой по 10—15 г и поджарить до готовности, затем добавить мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук и довести до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]