Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свиной гуляш “токань”


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • 600 г окорока,
  • 2 луковицы,
  • 5 ст. ложек жира,
  • 2 ст. ложки томата-пасты,
  • 4 ст. ложки уксуса 3 %-ного,
  • 0.25 лимона,
  • 1 лавровый лист,
  • 0.5 стакана мясного отвара или воды,
  • соль,
  • черный и красный перец.

Способ приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кубики, посыпать черным перцем, посолить и обвалять в муке. Растопить жир в сковороде, положить в него мелко нарезанный лук, мясо, лавровый лист. Жарить недолго, не на сильном огне и непрерывно помешивая. Потом добавить томат-пасту, красный перец, лимон, уксус, залить отваром, довести до кипения и через несколько минут снять с огня. Гарнир — тушеный рис.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]