Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Азу по-татарски


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:

  • 240 г мяса,
  • 25 г сала топленого,
  • 1—2 ст. ложки томата-пюре,
  • 2 головки лука,
  • 1 ч. ложка муки,
  • 1 соленый огурец,
  • 300 г картофеля,
  • 2 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Способ приготовления:
Нарезанное небольшими брусочками мясо солят, перчат и обжаривают до образования румяной корочки. Затем заливают горячим бульоном, кладут пассерованный репчатый лук, томат-пюре и тушат до готовности. Бульон сливают и готовят соус, заливают им мясо, добавляют соленые огурцы, очищенные, нарезанные ломтиками и припущенные, жареный картофель, рубленый чеснок, лавровый лист и тушат 10—15 мин. Подают вместе с соусом, тушеными овощами, сверху посыпают зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]