Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Летнее жаркое


Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • 600 г мяса,
  • 75 г сливочного маргарина,
  • 10 помидоров,
  • 250 г болгарского перца,
  • 1 луковица,
  • 20 г муки,
  • 8 г чеснока,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:
В скороварке на маргарине обжарить мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посыпать мукой, влить немного воды. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать. Из стручков сладкого перца вынуть семена и тоже нарезать. Помидоры и перец уложить на мясо. Добавить чеснок, посолить, посыпать перцем, закрыть кастрюлю и тушить 15 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]