Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Печеня по-житомирски


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г свинины,
  • 100 г сала,
  • 1 кг картофеля,
  • 3 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 40 г сушеных грибов,
  • 3 ст. ложки томата-пюре,
  • 3—5 зубков чеснока,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления:
Свинину нарезать крупными кусками, обжарить, затем потушить с томатом-пюре. Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить в сале, перемешать с нарезанным кольцами луком, заправить перцем и солью. Грибы отварить, мелко нарезать.

Подготовленные овощи и свинину слоями положить в кастрюлю, начиная и заканчивая овощами, залить грибным бульоном, положить нарезанные грибы, лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным чесноком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]