Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Котлеты рубленые из мяса дикого кабана


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г мяса (с костью) молодого кабана,
  • 60—80 г жира,
  • 50 г черствой булки,
  • 1 яйцо,
  • 40 г толченых сухарей,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:
Булку намочить в воде, отжать. Мясо отделить от кости, очистить от пленок и сухожилий, порезать. Мясо и булку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец и тщательно перемешать. Из фарша сформовать увлажненными руками 8 шаров, обвалять их в муке или толченых сухарях, приплюснуть и с помощью ножа придать форму овальных котлет. Жарить на разогретом жире, на слабом огне, до темно-золотистого цвета. Дожарить на краю плиты или вставить на несколько минут в духовку. Уложить на продолговатом блюде, облить жиром, оставшимся от жаренья. Подавать с картофелем или с макаронными изделиями и с зеленым салатом, либо с салатом из сырых овощей.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]