Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свиная отбивная по-испански


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 35 минут
Вам потребуется:

  • 4 свиные отбивные,
  • 1/2 стакана панировочных сухарей,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки,
  • 1.5 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • жир.

Способ приготовления:
Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушенными в масле стручками перца.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]