Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рагу из мяса диких зверей по-афгански


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • 500—750 г мяса диких зверей,
  • 1 большая луковица,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса,
  • 8 шт. чернослива,
  • 1/4 ч. ложки корицы,
  • щепотка сахара,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1/4 ч. ложки черного перца,
  • 1/3 ч. ложки молотого имбиря,
  • 1/2—3/4 л кислого молока,
  • 2 ст. ложки сливочного или растительного масла.

Способ приготовления:
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо, нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на две части персики (без косточек), черносливы (без косточек) и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молоко к концу тушения должно выкипеть.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]