Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телятина со шпинатом в хлебе


Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин

 

Нам потребуется:

  • 800 г шпината
  • 250 г сметаны
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 800 г телятины
  • 1 круглая пшеничная или ржаная булка диаметром 20 см
  • зеленый лук
  • 2 ст. л. семечек подсолнечника
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец


Способ приготовления:


Телятину нарезать тонкими полосками. Обжарить телятину в сковороде до готовности (7 мин.). Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Семечки обжарить на сухой сковороде (2 мин.). Шпинат нарезать широкой соломкой. Шпинат погрузить в горячую воду на 1 мин. и отбросить на дуршлаг; обдать холодной водой. Дать стечь всей воде.
Смешать шпинат и телятину. Добавить семечки, сметану, лимонный сок, сахар. Посолить по вкусу,перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
Разогреть духовку до 180 градусов. У булки срезать верхушку и вынуть мякиш. В образовавшуюся полость положить начинку. Накрыть булку срезанной верхушкой поставить, в духовку и прогревать примерно 20 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]