Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отварное сердце


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 говяжье или телячье сердце,
  • 1 луковица,
  • 3 дольки чеснока,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления:
Сердце вымыть, очистить от пленок, положить в подсоленную воду и варить в течение 4-5 ч. За полчаса-час до окончания варки добавить лук, чеснок, лавровый лист и перец. Готовое сердце (оно должно быть мягким, как отварной язык) остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]