Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Буженина


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг свиного окорока,
  • 4-5 долек чеснока,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Мясо тщательно вымыть, обсушить салфеткой. Острым ножом сделать надрезы, вставить в них разрезанные вдоль дольки чеснока, натереть мясо смесью соли и перца. Окорок завернуть в фольгу, положить на противень, поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1-1,5ч. Готовую буженину охладить, снять фольгу, мясо нарезать ломтиками. К буженине можно подать зелень, маринованные фрукты, соленые или маринованные овощи.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]