Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясо, тушённое в пиве


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • мясо - 500 гр
  • чеснок - 5-7 долек
  • пару морковок
  • соль
  • молотый перец
  • розмарин

Способ приготовления:
Мясо (целый кусок) нашпиговать чесноком и ломтиками моркови, натереть солью, молотым перцем и розмарином и поставить в холодильник на три часа. Замариновавшееся мясо обвалять в муке и зажарить, постоянно переворачивая, в кастрюле с толстыми стенками на сильном огне. Затем, уменьшив огонь до минимума, влить стакан пива и положить чернослив. Тушить не менее 3 часов, периодически переворачивая мясо и поливая его пивом; за 5-10 мин. до готовности добавить лавровый лист и перец горошком. Мясо выложить на блюдо, нарезать на ломтики и украсить зеленью. Подливу разлить по соусницам и подавать отдельно.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]