Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина «марселла»

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:

  • говядина (филе) - 500 г,
  • кефир - 1 стакан,
  • майонез - 3 ст. л.,
  • жир - 30 г,
  • измельченная зелень петрушки и укропа - 1 ст. л.,
  • соль - 1 ч. л.,
  • лавровый лист - 2-3 шт.,
  • душистый перец - 4-5 горошин,
  • молотый перец - 1/2 ч. л.,
  • растительное масло - 2 ст. л.

Способ приготовления:
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире. Затем уложите кусочки мяса в сотейник, смазанный маслом. Смешайте кефир, майонез, зелень, соль, специи и залейте приготовленным соусом мясо. Тушите говядину на медленном огне около 30 минут до мягкости.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]