Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина «по-тирольски»

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 70 минут
Вам потребуется:

  • свинина - 1 кг,
  • лук - 1 шт.,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • томатная паста - 1 ст. л.,
  • кефир - 1/2 л,
  • измельченная зелень укропа, киндзы и петрушки - 3 ст. л.,
  • лимонный сок - 2 ст. л.,
  • лавровый лист - 2-3 шт.,
  • молотый перец - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:
В разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и толченый чеснок, добавьте томатную пасту, зелень, специи, кефир и лимонный сок и проварите все около 5 минут. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте его приготовленным маринадом на час. После этого обжарьте кусочки мяса на жире.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]